ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    كشرى العدس

    شاطر
    avatar
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    كشرى العدس

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة في السبت مايو 08, 2010 8:46 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:

    2 كوب ارز-
    1كوب عدس -
    ملح حسب الرغبة-
    2 ونصف كوب ماء-
    زيت نباتى .
    الطريقة:

    نخلط الارز مع العدس ويغسل جيدا
    نضع الزيت فى القدر على نار هادية ثم نضيف الماء والملح وبعد الغليان نضع الارز والعدس ويترك حتى يتشرب الماء ثم تهدىء النار الى ان يستوى
    ونعمل تقلية بصل محمر وعند الغرف نضع التقلية على الوجة
    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 1:58 pm