ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    صنية البطاطس المبشورة بالصور

    شاطر
    avatar
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    صنية البطاطس المبشورة بالصور

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة في الثلاثاء يونيو 01, 2010 11:44 pm

    صينية البطاطس المبشور ....بالصور‎

    [size=29]المقادير..[/size]

    بطاطس.. مسلوق بس اهم شيء ماتكونش مسلوقه قوى

    بصله وجزره وبقدونس وك**ره

    ودجاج مسلوقومقطع قطع صغيره

    2 قشطه و4 ملاعق جبن سايله..

    [size=29]الطريقه..[/size]

    نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..

    بعد ما خلصتي سلق صفيه من الميه وأتركيهم ع جنب يبردوا



    حمصى البصلهلغاية لما لونها يبقى ذهبيه واضيفىالفليفله والجزر و

    وحطي الدجاج المقطع واضيفي البهارت والملح. ..

    اخلطي القشطه بالجبن وأتركيه على جنب ..

    ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..

    وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل...

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ونضيف فوق العصاج 2ملعقة قشطه المخفوقه
    بعد كده حطى البطاطس المبشوره

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وفى الآخر تصبى كلالقشطه المخفوقه وترشيها بالجبن
    المبشور

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    ندخلها الفرن شويه على الصاج


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    بعد ما تحمر من تحت نحطها تحت الشوايه لكى يحمر الوجه هكذا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ونقدمها وبالهنا والشفا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 1:58 pm