ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    أخضر × أخضر والطعم اخطررررررررررررر

    سلووتة
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    أخضر × أخضر والطعم اخطررررررررررررر Empty أخضر × أخضر والطعم اخطررررررررررررر

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة الجمعة يونيو 11, 2010 2:40 pm


    [size=21]المقادير:

    كيلو كوسا
    نص كيلو بروكلي
    علبه مشروم
    نص كيلو لحم مفروم او فراخ مفرومه
    بصلتين مفرومين
    فصين توم مفرومين
    بهارات (( ملح فلفل اوريجانو كسبره نعناع ناشف))

    الصوص:

    علبه قشطه او علبه كريمه طبخ صغيره
    ملعقتين لبنه او 3 مكعبات جبنه كيري
    نص كوب حليب سائل او كل ما سبق
    رشه جبنه موزاريلا او شيدر

    الطريقه:

    * نسلق الكوسا لمده عشر دقايق :

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    *نعصج اللحمه المفرومه ببصله وفصين الثوم ونضع عليها رشه ملح وفلفل وارويجانو وكسبره:

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    *في حله اخرى نشوح البصله الاخرى ثم نضع عليها البروكلي والمشروم ورشه ملح وفلفل حتى يدبلو :

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    *في صنيه نرص نصف كميه الكوسا بعد ما تقطع بالنصف طوليا ونشيل قلبها ونتركه جانبا:

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    *نحشي انصاف الكوسا باللحم المعصج:

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    *نضع طبقه من البروكلي والمشروم:

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    *ثم قلب الكوسا بعد ما يصفى تماما من الماء ونضع عليه رشه ملح وفلفل ونعناع:

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    *ثم نضع رشه لحمه اخرى:

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    *ثم رشه بروكلي ومشروم:

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    *ثم انصاف الكوسا المنزوع قلبها وترص وظهرها للاعلى:

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    * نصب الصوص بعد خلطه بالخلاط: ((القشطه والجبنه والحليب او الكريمه واللبنه + ملح وفلفل واوريجانو )) على الكوسا ثم نضع رشه جبنه موزاريلا وتدخل الفرن تحت الشوايه وتترك حتى تحمر :


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    * وده شكلها النهائي وصحه وعافيه على قلوبكوا:


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 3:54 pm