ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    تتبيلات مختلفه للفراخ المشويه

    شاطر
    avatar
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    تتبيلات مختلفه للفراخ المشويه

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة في الجمعة يونيو 11, 2010 2:46 pm

    [size=21]1---ثوم مفروم + لبن رايب+ ملح+ فلفل+ كركم

    2---بصل + سماق+ عسل اسود+ صلصه+ ملح+ فلفل

    3---زيت+ ملح+ فلفل+ كسبره+ حبهان+ كمون+ قرفه

    4---نعناع اخضر+كسبره خضرا +عصير ليمون +زبادي +ملح + فلفل رومي احمر

    5---صلصه+ زعتر+ ملح+ فلفل+ قليل من العسل او صويا صوص حلوه

    6---بصل مفروم - ليمون - خل - زبادي - عسل - اوريجانو -كسبره - ملح -فلفل - مسترده - خل - قرفه

    [size=25]جميع الوصفات تخلط في الخلاط
    والمقادير حسب الرغبه
    وحسب كميه الفراخ
    ممكن تتبل بها الفراخ الكامله
    او القطع مثل شيش الطاووق
    وبعد ذلك تشوى اما في طاسه
    اذا كانت قطع او بالفرنلو كامله.
    وتتبل فقبلها بيوم.
    [/size][/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 2:02 pm