ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

2 مشترك

    بسبوسة رائعة

    سلووتة
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    بسبوسة رائعة Empty بسبوسة رائعة

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة الثلاثاء يوليو 13, 2010 1:18 pm

    المقادير:
    - 2 كوب سميد

    -3 ملاعق كبيره جوزهند
    - ثلاثة أرباع كوب سكر.
    - ملعقة الباكينج باودر.
    - ربع قالب زبدة
    - كوب زبادي.
    - قليل من اللوز أو البندق للزينة.

    مقادير الشربات


    - 2كوب سكر.
    - 2كوب ماء، فانيلا.
    - ملعقة عصيرليمون.



    الطريقة:
    - يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا ويترك ليبرد
    - تخلط المكونات الجافة أي السميد و جوز الهند والسكر والباكينج باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة

    - يدعك هذا المزيج بالزبادي للحصول على عجينة (لازم تكون مفرفره مش ماسكه فى بعضها)، تدهن الصينية بالزيت والدقيق ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

    - يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز أو بندق في كل مربع،

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.



    - يصب القطر فوق البسبوسة وبالهنا والشفا



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وده شكلها بعد التقطيع


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    avatar
    ابوالحسن
    عضو مبتديء
    عضو مبتديء


    ذكر
    عدد المساهمات : 1

    نقاط : 1
    تاريخ التسجيل : 14/12/2010
    العمر : 49
    العمل : لا يوجد

    بسبوسة رائعة Empty رد: بسبوسة رائعة

    مُساهمة من طرف ابوالحسن الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 12:39 pm

    السلام عليكم شكرا على البسبوسه ولاكن انا احب اعر ف ايه هو السميد
    لانى لااعرفه هل بقسومات اجيبونى من فضلكم وشكرا
    سلووتة
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    بسبوسة رائعة Empty رد: بسبوسة رائعة

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة السبت فبراير 05, 2011 7:53 pm

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة

    اشكرك على مرورك العطر على موضوعى

    دقيق السميد هو دقيق عمل البسبوسة و هو يشبة شكل البقسماط المدقوق و لكنة يختلف طبعا و يباع عند محلات الحلويات و العطارين ارجو ان اكون افدتك

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 5:47 am