ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    عمل كوردن بلو الدجاج بالصور

    زهرة الاحلام
    زهرة الاحلام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 819

    نقاط : 1639
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 33

    عمل كوردن بلو الدجاج بالصور Empty عمل كوردن بلو الدجاج بالصور

    مُساهمة من طرف Ø²Ù‡Ø±Ø© الاحلام السبت مايو 01, 2010 6:17 pm

    المقادير:

    4قطع دجاج فيليه - بانيه مقطعة رفيعا .

    مقادير التتبيلة
    :

    2 بصلة كبيرة .
    2 حبة فلفل رومي او شطة حسب الرغبة .
    ملح .
    فلفل .
    3 ليمونات .
    ملعقة خل .
    قرفة و زعتر .
    مقادير الحشوة :

    1/8 ك جبنة شيدر .
    1/8 ك لانشون دجاج مدخن او لانشون لحم بقري او لانشون عادي .
    1/8 ك زيتون اسود او اخضر مقطع حسب الرغبة .
    او فطر (مشروم )حسب الرغبة


    للقلي :


    خلة الاسنان لتثبيت الدجاج الملفوف .
    2 بيضة .+1ملعقة حليب
    ملح و فلفل للبيض .
    1 كوب دقيق .
    2 كوب بقسماط مطحون .
    زيت غزير .

    التحضير:

    يفرم البصل بالخلاط لاقصى درجة و معه الفلفل .
    يعصر البصل المفروم لاخذ مائه للتتبيلة .
    يوضع ماء البصل في وعاء عميق و يتم اضافة الملح و الفلفل و الليمون المعصور و باقي مكونات التتبيلة .
    يقلب هذا الخليط جيدا و توضع قطع الدجاج فيه لمدة ساعتين .
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    يتم فرد قطعة الدجاج بعد دقها على اي سطح مستو لتسهيل عملية اللف.
    توضع قطعة من الجبن الشيدر ثم شريحة لانشون ثم قطعتان من الزيتون المقطع .
    تبرم قطعة الدجاج على المكونات التي بداخله كما تلف ورقة الكرنب المحشي ، و يتم غلق الجانبين المفتوحين بالخلة، و للاحتياط توضع خلة ثالثة بمنتصف كل قطعة .
    يدحرج الكوردون بالدقيق اولا ثم بالبيض والحليب و البقسماط جيدا لتغطية اي فتحة صغيرة بالقطعة .


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    القلى:

    تتم تحمية الزيت على نار عالية .
    توضع قطع الدجاج بحرص في الزيت .
    ثم تخفف النار فورا .
    و قبل انتشالها من الزيت تعلى النار ثانية للحصول على قرمشة لذيذة .

    ملاحظات: يؤكل ساخنا بعد تقطيعة. مع البطاطس المحمرة والسلطة او مع الخضار السوتيه او حسب الرغبة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 8:50 am