ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    كشرى بلارز البسمتى

    سلووتة
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    كشرى بلارز البسمتى Empty كشرى بلارز البسمتى

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة الجمعة يونيو 11, 2010 2:43 pm

    [size=25]المقادير:

    2كوب رز بسمتي او مصري ,

    1كوب عدس بجبه مسلوق نص سلقه ,

    3 بصلات كبار مقطعين جوانح

    كيس مكرونه مسلوقه اصغر حجم

    في الخلاط: 1((طماطم+3فص ثوم+كوب ماء+1فلفل حار+عصير ليمونه+1م ص ملح+1م ك سكر+10 فصوص هيل+ 1 م ك كمون))
    ونخلط ((و الدقه هي هي بس نرفع الطماطم والهيل))

    الصلصه: عصير3طماطم ,1م ك صلصه , 2م ك خل , 5فص ثوم مفروم

    الطريقه[size=25]:
    1---نضع 5 م ك زيت ونحمر البصل لحد ما يصبح بني ثم نشيل نصفه على جنب

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    2---نضع العدس +ماء سلقه (((يكفي كوب))+خليط الخلاط ((كوب))+مكعب مرقه ونتركه ياخد غلوتين ثم نضع الرز

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    3---ونكمل بماء بحيث يكون اجمالي الماء مناسب لكميه الرز بمعنى: اعلى من مستوى الرز ب1سم اذا كان بسمتي و ب1مل اذا كان مصري وتذوقي الملح وانتظري للغليان ثم على نار هادئه لمده نص ساعه للسواء مع التقليب 2مره فقط بشوكه

    4---
    الصلصه: نحمر الثوم المدقوق في زيت او زبده حتى يصفر ثم نضع الخل وبعد الغليان نضع عصير الطماطم والصلصه وملح وفلفل وتترك لتثقل 5 دقائق

    التقديم: نغرف الرز ونضع فوقه طبقه مكرونه ثم رشه صلصه ثم رشه من البصل الجانبي وبالهنا ممكن اضافه حمص مسلوق ايضا وشطه حسب الرغبه وتذوقي احلى طبق كشري
    مممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم

    5__وده الشكل النهائي بعد الغرف

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبالهنا والشفاااااااااااااااااااااااااا
    [/size]
    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 1:15 am