ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    طريقة عمل الفراخ المشويةعلى الزجاجة

    سلووتة
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    طريقة عمل الفراخ المشويةعلى الزجاجة Empty طريقة عمل الفراخ المشويةعلى الزجاجة

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة الأحد مارس 07, 2010 3:28 pm

    طريقة عمل الفراخ المشوية على الزجاجة
    المقادير : فرخة متوسطة الحجم لاتزيد عن 2ك
    عدد 2 بصلة+ بهارات مخصصة للفراخ المشوية بتجبيه من عند العطار
    الطريقة : تغسلي الفرخة كويس ولا تقطعيها وتفرمي البصل مع التوابل وتحشي به الفرخة من الداخل وتحت الجلد وتتركيها لمدة 12 ساعة في الثلاجة تم تحضري زجاجة أي حاجة ساقعة صغيرة وتملئيها ماء حتى قبل نهاية العنق بشوية ثم قومي بتكتيف الفرخة ووضعها في الزجاجة ثم ضعيها في منتصف صينية بها شوية ماء وضعيها في الفرن وكل شوية تتدوريهابرفق حتى تحصلي على هذا اللون الذهبي الغامق وتقدم مع بطاطس شبيسي وتكفي 4 أشخاص وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 4:21 am