ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    قراقيش مع الشاى طريقة سهلة مع الصور

    زهرة الاحلام
    زهرة الاحلام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 819

    نقاط : 1639
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 33

    قراقيش مع الشاى طريقة سهلة مع الصور Empty قراقيش مع الشاى طريقة سهلة مع الصور

    مُساهمة من طرف Ø²Ù‡Ø±Ø© الاحلام الخميس مارس 11, 2010 6:48 pm

    بسيطه وجميله ومش مكلفه ...
    للفطار......وبين الوجبات
    لو دوقتيها هتحبيها........أوي
    وتدعيلي...
    المقادير.......
    ...كيلو ونصف دقيق..نضع عليه بذرة ملح
    ...نصف كيلو زبده .....أو سمنه....زي ما تحبي
    ...قطعة خميره ..نجهزها ..نضع عليها ملعقه سكر وملعقة ماء دافئ
    ...ونتركها تتخمر.. ..حوالي 10 دقائق
    ... 4 ملعقه كبيره سمسم......
    ...ماء دافئ للعجن.....
    الطريقه.......
    نضع الدقيق في وعاء للعجن..و نعمل حفره في الوسط ونضع فيها السمسم
    نسيح الزبده أو السمنه ونضعها علي الدقيق
    ويقلب بملعقه....ونضع الخميره فوقه ونعجنه
    ويكمل عجنه بالماء ويكون لينا نوعا ما
    ونتركه ..ليخمر حوالي ساعه...
    ودي صورته بعد ما خمر

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    وبعد ذلك نقطعه ونعمله بالطريقه دي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    ونفرده بالشكل ده..........
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    ويقطع بهذه الطريقه أو... زي ما تحبي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    الي ان ينتهي كميه العجين...
    ونتركه يرتفع في مكان دافئ
    حوالي نصف ساعه أو ساعه حسب درجة حرارة الجو..
    ونخبزه في فرن متوسط الحراره.....
    وبيطلع بالشكل ده ........

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    وبألف هناء وشفاء
    أتمني ان تعجبكو
    ومتنسوس تدعولي ربنا يرزقني الذريه الصالحه اللهم آمين

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 8:53 am