ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    طريقة عمل طعمية الحمص بالصور

    سلووتة
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    طريقة عمل طعمية الحمص  بالصور Empty طريقة عمل طعمية الحمص بالصور

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة الأحد أبريل 18, 2010 4:32 pm

    طريقة عمل الطعمية بالصور

    المقادير

    5 كبيـــات حمص ينقع في ماء ليله كامله


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ربطة معدنوس
    ربطة كسبر
    بصله متوسطه
    نص ربطة شبت طازج او ربع كاس ناشف


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ملح +كمون+ كسبر حب مطحون

    دحية "بيضه "واحده
    شوية بشماط خبزة مدقوق

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الطريقه

    بعد ما نقعت الحمص تفرمه بالفرامه امتاع اللحم مع بقية المقادير ما عدا الكمون والملح والكسبر والبيضه والبشماط
    تفرمها مرتين يعني اذا فرمتها كلها تعاود تفرم بالفرامه مره ثانيه
    بعدين تحط الملح والكمون والبيضه و البشماط .. و تعجن كويس

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وقبل ما تقليها تحط ملعقه صغيره بكنج بودر
    وتشكل بالة الطعمية او باليد " اليد خير "


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    تسخن الزيت على النار نين يموت و تقلى الطعمية بشويش( راهو يدك تنحرق ما دخلنيش بيك)
    وهذي بعد القلي



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 11, 2024 7:13 am