ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    الارز بالخضار والدجاج وصلصة الصويا

    شاطر
    avatar
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    الارز بالخضار والدجاج وصلصة الصويا

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة في السبت مايو 01, 2010 5:40 pm

    طبق حلو ان شاء الله يعجبكم



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    اولا المقادير:
    كوبين أرز مسلوق
    دجاجة مسلوقة ومفتتة
    بصل مقطع قطع صغيرة
    مشروم مقطع قطع صغيرة
    3 فصوص ثوم مهروس
    ملفوف ابيض مقطع قطع رفيعة وبالطول
    فلفل أخضر بارد مقطع قطع رفيعة وبالطول
    بطاطا مقطع قطع رفيعة وبالطول
    صلصة صوص صويا
    بهارات(فلفل أسود+كمون مطحون+ملح+قرفة مطحونة+كركم+هيل مطحون)
    خضروات مشكلة على حسب
    1/2 كوب ماء الدجاج السلق
    الطريقة:
    نحمر البصل




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    وبعد ذلك نضيف الفلفل الاخضر والبطاطا والمشروم والملفوف والخضار المشكلة ونحركة قليلاً لمدة 5 دقائق ثم تنركه لمدة عشر دقائق على النار
    وبعد ذلك نضيف الثوم والدجاج ونحركه ونتركه يطبخ عل النار




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وبهد ذلك نضيف البهارات والصوص صويا والكمية على حسب الرغبة ونحركه




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    وبعد ذلك نضيف ماء الدجاج ونتركه يطبخ قليلاً
    ثم نحضر القدر ونضع نصف كمية الرز ونضع الخلطة السابقة ثم باقي الرز ونصب فوق الرز الصوص صويا حتي يعطي الرز لونين




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    وهذا الشكل النهائي




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 13, 2018 6:19 am