ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    طريقة عمل الارز البسمتى على طريقة تكا

    شاطر
    avatar
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    طريقة عمل الارز البسمتى على طريقة تكا

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة في السبت مايو 29, 2010 4:09 pm


    [size=21]3 كوب ارز
    3 كوب مرقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    1 بصلة مبشورة
    1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
    3/1 كوب زيت ذرة
    1 ملعقة صغيرة كركم
    1 قرن فلفل حامى مجفف
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
    3 ملعقة صغيرة ملح


    طريقة التحضير-نحضر اناء ونضع بة الزيت ونقوم بتشويح البصل مع التوابل ثم نضيف المرقة وعندما تبدا فى الغليان نضع الارز ونجعل النار هادئة لمدة 30دقيقة ويقدم مع الخضار السوتية.
    [/size]


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 2:06 pm