ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    سمك متبل بخلطة سرية

    سلووتة
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    سمك متبل بخلطة سرية Empty سمك متبل بخلطة سرية

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة الأحد مارس 07, 2010 4:31 pm

    المقادير:
    1ك سمك سردين او ماكريل.
    حزمة بقدونس+حزمة كزبرة+حزمة شبت+حزمة كرفس.
    3بصلة مبشورة.
    طماطم مقطعة قطع صغيرة.
    فلفل رومي مقطع قطع صغيرة.
    3جزرة مبشورة.
    توابل(ملح+فلفل+كمون+بهارات).
    زيت.
    ثوم مدقوق ناعم.
    الطريقة:
    1-ينظف السمك ويغسل جيدا وتزال الراس.
    2-تغسل الخضروات جيدا وتقطع رفيعاوكذلك(الطماطم والفلفل الرومي ثم يبشر البصل
    ويتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والبهارات والثوم ويوضع شوية زيت ويتبل ويقلب الخليط جيدا.
    3-احضري صينية وضعي بها جزء من الخليط ويرص السمك بعد حشوه بالخليط السابق ثم يغطي
    وجه الصينية بجزء من الخلطة مع وضع ترنشات من الطماطم علي الوجه وتدخل في فرن متوسط الحرارة45دقيقة تقريبا او حني تمام النضج.
    ملحوظة:
    اذا لاحظتي وجود زفارة في السمك رشي عليه خل ويترك قليلا لذهاب الرائحة.
    وبالهنا والشفا
    ودمتم بحفظ الرحمن

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 9:55 pm