ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    لمحبى الاكل المشطشط اجنحة فراخ مشطشطة

    سلووتة
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    لمحبى الاكل المشطشط اجنحة فراخ مشطشطة Empty لمحبى الاكل المشطشط اجنحة فراخ مشطشطة

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة الأحد مارس 07, 2010 4:36 pm

    لمحبي الأكل الحار المشطشط

    هذه وجبه سهله ..سريعه.. غير مكلفه

    بأجنحة الدجاج

    1و1\2 كجم أجنحه منظفه ومقطعه جزئين بعد

    التخلص من الجزء الصغير منها

    ترش الأجنحه برشة ملح وتترك جانبا

    تحضر خلطات التحمير

    1 - خلطة البيض : تخفق بالشوكه 2 حبة بيض مع

    1\4 كوب حليب و2 ملعقه شطه سائله(تباسكو)

    2 - خلطة الدقيق : 2 كوب دقيق + ملعقه صغيره

    من كل من الملح والفلفل والثوم الباودروالبيكنك

    باودر ؛ وملعقة أكل بابريكا و1\2 ملعقة أكل شطه

    باودر .

    تغمس كل قطعه في خليط البيض ثم بخليط

    الدقيق وترص في صينيه وتوضع في الفريزر

    1\2 ساعه



    ثم تحمر بالزيت من وجه



    ثم من الوجه الآخر




    وترفع وتوضع على مناديل مطبخ للتخلص من

    الزيت الزياده ونحمر وجبه أخرى



    وتدهن كل وجبه بالفرشاة بالخليط التالي

    مقدارين متساويين من الزبده السايحه والشطه

    السائله (تباسكو)





    وتقدم



    وبجانبها سلطه خضراء


    وبطاطس محمره



    يا رب تعجبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 3:22 pm