ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    عجة البيض والبطاطس

    سلووتة
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    عجة البيض والبطاطس Empty عجة البيض والبطاطس

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة الأحد مارس 07, 2010 8:19 pm

    المقادير


    2/1 كيلو بطاطس
    ذرة صفراء
    فلفل الوان
    بصلة كبيرة
    6 بيضات
    ملح وفلفل


    الطريقة


    * نشوح البصل في شوية زيت نباتي لحد مايذبل ثم نضع الذرة الصفراء ونتقلبهم مع بعض ثم نضيف الفلفل الالوان ونقلب ثم البطاطس ( نقطع البطاطس مكعبات صغيرة ) ومعاهم شوية ماء وملح وفلفل ونسيبهم علي النار إلي ان تدخل البطاطس في السوا .

    * نضعهم في بايركس .

    * ثم نضع البيض في طبق ونقلبهم شوية صغيرين ( مش زي الأومليت ) ومعاه رشة ملح .

    * ثم نضيف البيض علي الخليط السابق في البايركس ويقلب معاهم .

    * يدخل فرن حار إلي ان يكمل سوي البطاطس .


    والف هنا . . .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 7:37 am