المقادير
1\ مكعبات لحمه متوسطه الحجم
2\ بصل بكميه وفيرة
3\ فلفل رومى والاحلى لو كان حامى لكن على حسب رغبتك
4\ ملح - فلفل
5\ سمن للتحمير
الطريقة
نضع السمن فى حله الطبخ حتى تسخن ثم نضع اللحم ونحمرها من جميع الجوانب حتى تكتسب اللون الدهبى ثم نضع البصل مع التقليب حتى تخرج الماء ثم نضع الفلفل والبهارات مع التقليب ونتركها حتى تشرب ما بها من ماء وطبعا مع اضافة الماء عند الاحتياج وان شاء الله تعجبكم وتكون لذيذة
1\ مكعبات لحمه متوسطه الحجم
2\ بصل بكميه وفيرة
3\ فلفل رومى والاحلى لو كان حامى لكن على حسب رغبتك
4\ ملح - فلفل
5\ سمن للتحمير
الطريقة
نضع السمن فى حله الطبخ حتى تسخن ثم نضع اللحم ونحمرها من جميع الجوانب حتى تكتسب اللون الدهبى ثم نضع البصل مع التقليب حتى تخرج الماء ثم نضع الفلفل والبهارات مع التقليب ونتركها حتى تشرب ما بها من ماء وطبعا مع اضافة الماء عند الاحتياج وان شاء الله تعجبكم وتكون لذيذة