ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    لحم بالبصل

    سلووتة
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    لحم بالبصل Empty لحم بالبصل

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة الثلاثاء مارس 09, 2010 7:17 pm

    المقادير

    1\ مكعبات لحمه متوسطه الحجم
    2\ بصل بكميه وفيرة
    3\ فلفل رومى والاحلى لو كان حامى لكن على حسب رغبتك
    4\ ملح - فلفل
    5\ سمن للتحمير



    الطريقة

    نضع السمن فى حله الطبخ حتى تسخن ثم نضع اللحم ونحمرها من جميع الجوانب حتى تكتسب اللون الدهبى ثم نضع البصل مع التقليب حتى تخرج الماء ثم نضع الفلفل والبهارات مع التقليب ونتركها حتى تشرب ما بها من ماء وطبعا مع اضافة الماء عند الاحتياج وان شاء الله تعجبكم وتكون لذيذة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 3:37 am