مربات جناااااااااااااااااااااااان
مربى الجزر:
ك جزر نص ك سكر او اقل شوى زى ماتحبى ربع ملعقة قرفه ربع ملعقة فا نيليا
الطريقه:
يغسل الجزر ويقشر ثم يغسل
يبشر الجزر بالمبشره اصغر عين فيها
يوضع السكر عليه ويقلب ويترك لمدة ساعتين
يوضع على نار عاليه وبعد الغليان نهده النار
قبل اسوى بشويه نضع الفانيليا والقرفه
لو حبيتى تسويها اكتر ممن تضيفى شوية ميه
جربتها رائعه
الفراوله:
المقادير:
ك فراوله نص ك سكر
الطريقه:
تغسل الفراوله وتقطع ثم نضع السكر
تترك لمدة ساعتين او اكثر
توضع على نار عليه حتى الغليان ثم نهدى النار
وتترك حتى السوى
التين:
المقادير:
ك تين نص ك سكر
الطر يقه:
نفس طريقة الفراوله ولكن التين يتقشر
ولو حابه يكون ماسك شويه نص ملعقه نشا مع ربع كوب ماء يوضع قبل السوى بقليل
يجب نزع الريم من على الوجه اثناء الغليان
العنب مع التين وهى رااااااااائعه
المقادير:
نص ك تين نص ك عنب نص ك سكر
الطريقه:
نقشر التين بعد الغسيل ونغسل العنب
نضع السكر على العنب والتين ويترك ساعين ولو حبه تغيبيه ضعيه فى الثلاجه
يوضع على النار العاليه حتى يغلى ثم نهدى النار
وننزع الريم كاما ظهر
مربى العنب نفس طريقة التين والفروله
مربى الجزر:
ك جزر نص ك سكر او اقل شوى زى ماتحبى ربع ملعقة قرفه ربع ملعقة فا نيليا
الطريقه:
يغسل الجزر ويقشر ثم يغسل
يبشر الجزر بالمبشره اصغر عين فيها
يوضع السكر عليه ويقلب ويترك لمدة ساعتين
يوضع على نار عاليه وبعد الغليان نهده النار
قبل اسوى بشويه نضع الفانيليا والقرفه
لو حبيتى تسويها اكتر ممن تضيفى شوية ميه
جربتها رائعه
الفراوله:
المقادير:
ك فراوله نص ك سكر
الطريقه:
تغسل الفراوله وتقطع ثم نضع السكر
تترك لمدة ساعتين او اكثر
توضع على نار عليه حتى الغليان ثم نهدى النار
وتترك حتى السوى
التين:
المقادير:
ك تين نص ك سكر
الطر يقه:
نفس طريقة الفراوله ولكن التين يتقشر
ولو حابه يكون ماسك شويه نص ملعقه نشا مع ربع كوب ماء يوضع قبل السوى بقليل
يجب نزع الريم من على الوجه اثناء الغليان
العنب مع التين وهى رااااااااائعه
المقادير:
نص ك تين نص ك عنب نص ك سكر
الطريقه:
نقشر التين بعد الغسيل ونغسل العنب
نضع السكر على العنب والتين ويترك ساعين ولو حبه تغيبيه ضعيه فى الثلاجه
يوضع على النار العاليه حتى يغلى ثم نهدى النار
وننزع الريم كاما ظهر
مربى العنب نفس طريقة التين والفروله