ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    مرباااااااااااااااات جناااان

    زهرة الاحلام
    زهرة الاحلام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 819

    نقاط : 1639
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 33

    مرباااااااااااااااات جناااان Empty مرباااااااااااااااات جناااان

    مُساهمة من طرف Ø²Ù‡Ø±Ø© الاحلام الخميس مارس 11, 2010 5:20 pm

    مربات جناااااااااااااااااااااااان

    مربى الجزر:

    ك جزر نص ك سكر او اقل شوى زى ماتحبى ربع ملعقة قرفه ربع ملعقة فا نيليا


    الطريقه:

    يغسل الجزر ويقشر ثم يغسل

    يبشر الجزر بالمبشره اصغر عين فيها

    يوضع السكر عليه ويقلب ويترك لمدة ساعتين

    يوضع على نار عاليه وبعد الغليان نهده النار

    قبل اسوى بشويه نضع الفانيليا والقرفه

    لو حبيتى تسويها اكتر ممن تضيفى شوية ميه
    جربتها رائعه

    الفراوله:
    المقادير:
    ك فراوله نص ك سكر


    الطريقه:
    تغسل الفراوله وتقطع ثم نضع السكر
    تترك لمدة ساعتين او اكثر

    توضع على نار عليه حتى الغليان ثم نهدى النار
    وتترك حتى السوى

    التين:
    المقادير:
    ك تين نص ك سكر
    الطر يقه:
    نفس طريقة الفراوله ولكن التين يتقشر
    ولو حابه يكون ماسك شويه نص ملعقه نشا مع ربع كوب ماء يوضع قبل السوى بقليل

    يجب نزع الريم من على الوجه اثناء الغليان
    العنب مع التين وهى رااااااااائعه

    المقادير:

    نص ك تين نص ك عنب نص ك سكر

    الطريقه:
    نقشر التين بعد الغسيل ونغسل العنب
    نضع السكر على العنب والتين ويترك ساعين ولو حبه تغيبيه ضعيه فى الثلاجه
    يوضع على النار العاليه حتى يغلى ثم نهدى النار
    وننزع الريم كاما ظهر


    مربى العنب نفس طريقة التين والفروله

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 5:57 pm