ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    اصابع الجبنة المحشية بالصور

    زهرة الاحلام
    زهرة الاحلام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 819

    نقاط : 1639
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 33

    اصابع الجبنة المحشية بالصور Empty اصابع الجبنة المحشية بالصور

    مُساهمة من طرف Ø²Ù‡Ø±Ø© الاحلام الخميس مارس 11, 2010 8:22 pm

    أصابع الجبنية الحلوة المحشوة:

    المقادير :

    كأسان دقيق

    ربع كأس زيت

    بيضة

    ثلاثة أرباع كأس حليب

    نصف كأس جبنة كريم

    علبة جبنة كرفت مبشورة

    نصف ملعقة كبيرة خميرة بيرة السريعة

    رشة فانيلا

    سكر بودرة للسطح

    للحشو : فستق مجروش ، مبشورالنارجين، ماء ورد ، قليل من دبس التمر ويمكن الإستعاضة عنه بالعسل

    الطريقة :

    * تخلط مقادير العجينة وتفرد وتقصص كما هو مبين بالصورة

    * يُحشى طرف العجينة من خليط الحشو ويلف على هيئة أصابع

    * تُصف في صينية مدهونة

    * يدهن سطح الأصابع بالبيض

    * تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة تقريبا

    * تصف في طبق التقديم وترش بالسكر البودرة

    الطريقة بالصور :
    الحشو


    تُفرد العجينة وتقصص عل شكل طولي وتُحشى وتلف على شكل أصابع

    تُشكل الطراف بالشوكة وتُدهن بالبيض وتُصف في صينية مدهون بالزيت وتُخبز

    الكشل النهائي لأصابع الجبنية الحلوة المحشوة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 11:02 pm