ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    مطبخ منال العالم:طبقات البطاطس باللحمة

    زهرة الاحلام
    زهرة الاحلام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 819

    نقاط : 1639
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 33

    مطبخ منال العالم:طبقات البطاطس باللحمة Empty مطبخ منال العالم:طبقات البطاطس باللحمة

    مُساهمة من طرف Ø²Ù‡Ø±Ø© الاحلام الجمعة مارس 12, 2010 8:55 pm

    طبقات البطاطس باللحم بطريقة منال العالم


    المقادير

    بطاطس مقطعه شرائح
    علبه كريمه 200 غرام
    2 ملعقة صلصه
    شوربه
    لحمه مفرومه
    بصل وفصين ثوم
    فلفل اخضر وطماطم وبقدونس


    الطريقة

    اولا قطعى البطاطس وملحيها واتركيها على جنب

    ضعي البصل المقطع على النار


    بعد مايبدأ البصل يذبل ويصفر ضيفى فصي الثوم المفرومين ناعم وبعد قليل اضيفى الفلفل الاخضر المقطع صغير


    بعد مايذبل الفلفل اضيفى اللحم المفروم وضعي الملح والفلفل ورشه قرفه وكمون وزعتر ناشف وبهارات مشكله ولما يتعصج ويستوى اضيفى اخر شئ البقدونس والطماطم المقطعين


    جهزى ايضا الشوربه << ويمكن استخدام مرقة دجاج اضيفي عليها مكعب ماجي وعندما تغلي اضيفي عليها علبة الكريمه ومعلقتي الصلصه


    هنا نبدأ بتجهيز الطبقات

    نستعمل قالب بايركس وسط


    نرص اول طبقه بطاطس


    وفوقها اللحم المفروم


    وثم طبقه بطاطس اخرى




    واخيرا اضيفى الشوربه والكريمه قليلا قليلا



    الان غطيها بورق فويل ودخليها فرن ساخن (تاخد تقريبا ساعه ونص )

    وفي اخر عشر دقائق ارفعي ورق الفويل واتركيها حتى يحمر السطح





    وبالف هنا وشفا

    منقول
    وبجد الطبق عجبنى قوى
    وقولت لازم انقله لكم
    ويارب يعجبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 10:42 am