ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    العدس الاصفر

    زهرة الاحلام
    زهرة الاحلام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 819

    نقاط : 1639
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 33

    العدس الاصفر Empty العدس الاصفر

    مُساهمة من طرف Ø²Ù‡Ø±Ø© الاحلام الإثنين مارس 15, 2010 5:20 pm

    العدس الاصفر
    1كوب عدس اصفر مغسول ومصفى
    5فصوص ثوم
    1حبة جزر
    1حبة طماطم


    توضع المقادير السابقة معا فى حلة متوسطة واضافة الماء المناسب وترفع على النار حتى تمام السوا

    *بعد ان يبرد الخليط يوضع فى الخلاط ويضرب جيدا

    *نحضر حلة نظيفة ونضع بها 4ملاعق زيت وبصلة مقطعه قطع صغير وترفع على النار

    *عندما يحمر البصل نضيف العدس المضروب فى الخلاط ونضع الملح والكمون ويرفع على النار(غلوتين)

    *لو عايزة تاكلى العد س بالعيش اجعلى الخليط سميك ولو عاوزة العدس شوربة زودى له الماء بكمية كبيره وممكن نحط بدل الماء شوربة دجاج او لحم بتخلى العدس طعمه رهيب

    *ممكن تجيبى العيش الناشف وتكسريه وتحطى عليه شوربة العدس وبتكون فتة عدس محصلتش

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 8:23 am