ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

2 مشترك

    طريقة عمل البيتى فور المالح

    زهرة الاحلام
    زهرة الاحلام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 819

    نقاط : 1639
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 33

    طريقة عمل البيتى فور المالح Empty طريقة عمل البيتى فور المالح

    مُساهمة من طرف Ø²Ù‡Ø±Ø© الاحلام الإثنين مارس 15, 2010 5:53 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير /
    كوب ونصف زبدة بدرجة حرارة الغرفة 1/2 كوب زيت نباتي كوب من الجبن الرومى المبشورة ملعقة صغيره5 اكواب من الدقيق3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر ماء حسب الحاجة وللتلميع او الوجه
    صفار بيضة وملعقة صغيرة حليب + نقطة خل وذرة ملح الطريقة /
    تخلط الزبدة مع الزيت حتى يتجانسوا ثم تضاف الجبنة والدقيق والبيكنج باودر والملحويضاف الماء بالتدريج حتى تتكون عجينة متوسطة القوام وهشة وخفيفة متل البيتفور
    تترك العجينة لترتاح حوالي نصف ساعة
    تشكل العجينة حسب الرغبة وباشكال متعددة
    كما هو ظاهر امامكم
    تدهن بمزيج صفار البيض مع الحليب تزين كما تحبي الخيارات مفتوحة سمسم ... حبة البركة ... بابريكا ... حبات كمون ... سماق ... زعتر لتحصلي على تشكيلة ولا اروع
    سلووتة
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    طريقة عمل البيتى فور المالح Empty رد: طريقة عمل البيتى فور المالح

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة الخميس مارس 18, 2010 11:07 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    زهرة الاحلام
    زهرة الاحلام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 819

    نقاط : 1639
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 33

    طريقة عمل البيتى فور المالح Empty رد: طريقة عمل البيتى فور المالح

    مُساهمة من طرف Ø²Ù‡Ø±Ø© الاحلام الخميس مارس 25, 2010 8:05 pm

    سلووتة كتب:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 03, 2024 12:47 am