ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    الكشرى بالفول الحراتى

    زهرة الاحلام
    زهرة الاحلام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 819

    نقاط : 1639
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 33

    الكشرى بالفول الحراتى Empty الكشرى بالفول الحراتى

    مُساهمة من طرف Ø²Ù‡Ø±Ø© الاحلام الإثنين مارس 15, 2010 5:58 pm

    المقادير
    نصف كيلو فول حريتى مفصص بهارات(كمون و شطه وفلفل اسود و)4 اكواب ارز
    معلقه سمن بلدى ومعلقه زيت
    2 بصله كبيره
    ملح
    الطريقه
    يقطع البصل قطع صغيره و يلوح فقى السمن و الزيت لحد ما لونه يصفر
    نضع عليه الفول الحريتى بعد ما ياخد غلوه لوحده
    نضع الارزو البهارات و الملح ونضع فوقهم 4اكواب و نصف ماء مغلى ونقلب كله بخفه على النار لحد ما يتقلب الفول و الارز
    نسيبه يغلى و لما تنشف الماء نهدى النار عليه و نسيبه يتردد
    وبالهنا و الشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 03, 2024 12:28 am