[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: حبة خس -2 حبات بطاطس - 150غرام لحم مدخن حسب الذوق-100غرام جلبانة- 2 حبات جزر - 2 حبات لفت- قليل من جذور الكرافس- بصلة صغيرة مشلضة- 2 بيضات منقسمة الى ارباع- قليل من المعدنوس المفروم- 4 معالق كبار مايونيز-ملعقة كبيرة من لاموطارد- ملح-ابزار
الطريقة:- نقشر البطاطس و الجزر و اللفت و الكرافس نغسلها و نقطعها الى مربعات صغيرة نضعها في اناء به ماء
- نغلي الماء و نسلق فيه الخضر المقطعة مع قبصة ملح لمدة 15
دقيقة ثم نصفيها
- نسلق حبات الجلبانة في الماء الغليان و قبصة ملح لمدة 20 دقيقة ثم نصفيها
- نضع الخضر المسلوقة في اناء كبير نضيف المايونيز و اللاموطارد و نخلط
- عند التقديم نصفف الخس و فوقه الخضر و نزين الكل باللحم المدخن المقطع الى شرائح البيض قليل من البقدونس.
المقادير: حبة خس -2 حبات بطاطس - 150غرام لحم مدخن حسب الذوق-100غرام جلبانة- 2 حبات جزر - 2 حبات لفت- قليل من جذور الكرافس- بصلة صغيرة مشلضة- 2 بيضات منقسمة الى ارباع- قليل من المعدنوس المفروم- 4 معالق كبار مايونيز-ملعقة كبيرة من لاموطارد- ملح-ابزار
الطريقة:- نقشر البطاطس و الجزر و اللفت و الكرافس نغسلها و نقطعها الى مربعات صغيرة نضعها في اناء به ماء
- نغلي الماء و نسلق فيه الخضر المقطعة مع قبصة ملح لمدة 15
دقيقة ثم نصفيها
- نسلق حبات الجلبانة في الماء الغليان و قبصة ملح لمدة 20 دقيقة ثم نصفيها
- نضع الخضر المسلوقة في اناء كبير نضيف المايونيز و اللاموطارد و نخلط
- عند التقديم نصفف الخس و فوقه الخضر و نزين الكل باللحم المدخن المقطع الى شرائح البيض قليل من البقدونس.