ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    السلطة الروسية

    زهرة الاحلام
    زهرة الاحلام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 819

    نقاط : 1639
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 33

    السلطة الروسية Empty السلطة الروسية

    مُساهمة من طرف Ø²Ù‡Ø±Ø© الاحلام الإثنين مارس 15, 2010 6:47 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير: حبة خس -2 حبات بطاطس - 150غرام لحم مدخن حسب الذوق-100غرام جلبانة- 2 حبات جزر - 2 حبات لفت- قليل من جذور الكرافس- بصلة صغيرة مشلضة- 2 بيضات منقسمة الى ارباع- قليل من المعدنوس المفروم- 4 معالق كبار مايونيز-ملعقة كبيرة من لاموطارد- ملح-ابزار
    الطريقة:- نقشر البطاطس و الجزر و اللفت و الكرافس نغسلها و نقطعها الى مربعات صغيرة نضعها في اناء به ماء

    - نغلي الماء و نسلق فيه الخضر المقطعة مع قبصة ملح لمدة 15
    دقيقة ثم نصفيها

    - نسلق حبات الجلبانة في الماء الغليان و قبصة ملح لمدة 20 دقيقة ثم نصفيها

    - نضع الخضر المسلوقة في اناء كبير نضيف المايونيز و اللاموطارد و نخلط

    - عند التقديم نصفف الخس و فوقه الخضر و نزين الكل باللحم المدخن المقطع الى شرائح البيض قليل من البقدونس.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 03, 2024 2:46 am