ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

2 مشترك

    جمييبييع انواع الشوربة

    زهرة الاحلام
    زهرة الاحلام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 819

    نقاط : 1639
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 33

    جمييبييع انواع الشوربة Empty جمييبييع انواع الشوربة

    مُساهمة من طرف Ø²Ù‡Ø±Ø© الاحلام الإثنين مارس 15, 2010 6:51 pm

    شوربة الطماطم:


    المقادير:



    • نص كيلو طماطم.

    • عدد 1 بطاطس.

    • عدد 1 جزرة.

    • عدد 1 بصلة.

    • عدد 2 كرات.

    • شوربة فراخ.

    • ملح /فلفل /زعتر.




    الطريقة:• هقطع البطاطس والجزر والبصل والكرات بطريقة عشوائية.




    • بعد كده هجيب حلة وهحط فيها ملعقة زبدة وهشوح كل الخضروات المتقطعة فيها وهضيف إليها شوية ملح وفلفل وبهارات...بعد كده هقطع الطماطم قطعا كبيرة وأضيفها إلى الخضروات السابقة وأسيبها على النار لمدة خمس دقائق وبعد كده هضيف إليها شوربة الفراخ وهسيبهم على النار لغاية ما كلهم يستوا مع بعض.



    • بعد الشوربة ما تستوي هطفي البوتوجاز وهسيبها علشان تبرد وبعد كده هضربها في الخلاط وبعد كده أصفيها بالمصفاة في حلة وبعدها هسخنها على البوتوجاز مرة كمان..



    • بعد ما الشوربة تغلي هحطها في طبق التقديم


    ده الشكل النهائي لطبق شوربة الطماطم وعلى فكرة ممكن تزيني الطبق بشوية كريمة من على الوش...وبالهنا والشفا



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    زهرة الاحلام
    زهرة الاحلام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 819

    نقاط : 1639
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 33

    جمييبييع انواع الشوربة Empty رد: جمييبييع انواع الشوربة

    مُساهمة من طرف Ø²Ù‡Ø±Ø© الاحلام الإثنين مارس 15, 2010 6:57 pm

    شوربة البصل بالتوست والجبنه

    المقادير:



    • كيلو بصل.

    • ملح / فلفل / زعتر / حبهان.

    • زبدة.

    • 2/1 كوب جبنة رومي مبشورة.

    • 5 أكوب شوربة فراخ.

    • توست ناشف.
    الطريقة:
    • أول حاجة هبدأ أقطع البصل كله إلى شرائح متساوية في الحجم.

    • هجيب حلة وهحط فيها ملعقة زبدة وهحطها على النار وهضيف إليها البصل اللي عندي وأقلبهم مع بعض لغاية ما البصلة تدبل.

    • بعد كده هضيف للبصل الشوربة والزعتر والحبهان والملح والفلفل ونخليه على النار لغاية ما يستوي..

    • هجيب التوست وأحط عليه الجبنة المبشورة وبعد كده أدخله في الفرن علشان الوش يحمر.

    • بعد كده هجيب طبق الشوربة وهحط فيه شوربة البصل وعليها قطع التوست بالجبنة المبشورة.

    ده الشكل النهائي لطبق شوربة البصل...وبالهنا والشفا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    شوربة البحريات المكسكيه
    المكونات:
    4 كوب ماء
    1 كيلو بحريات متنوعة
    2/1 كيلو روبيان(جمبري)
    رشة ملح + زيت زيتون
    2 حبات طماطم
    2 حبات بطاطا
    2 حبات بصل
    2 حبات جزر
    2 حبات فلفل حار او حسب الرغبة
    كيس شوربة روبيان (جمبري) ان توفرت
    فجل احمر مفروم + خس مفروم + ليمون ((للتزيين))
    خبز فرنسي محمص
    طريقة العمل:
    يوضع الماء في قدر لدرجة الغليان ثم نرش الملح و نضع الخضراوات والزيت لحين نضوج (سلق) الخضرة، ثم نقوم برفع الخضراوات ووضعها في خلاط للهرس مع الاحتفاظ بالمرقة.نضيف البحريات و الخضراوات المهروسة والفلفل الحار لماء سلق الخضراوات (المرقة).نأخذ قليلاً من المرقة لتخفيف شوبة الروبيان ثم نضيفها على بقية المرقة والمواد و نتركها الى ان تنضج البحريات.تُقدّم مع الحامض و الفجل المفروم و الخس المفروم و الخبز المحمص.
    ملاحظة
    //الأكل المكسيكي عادةً يكون حار المذاق !!

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    زهرة الاحلام
    زهرة الاحلام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 819

    نقاط : 1639
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 33

    جمييبييع انواع الشوربة Empty رد: جمييبييع انواع الشوربة

    مُساهمة من طرف Ø²Ù‡Ø±Ø© الاحلام الإثنين مارس 15, 2010 7:03 pm

    شوربة الخضار
    المقادير:
    زهرة (قرنبيط)

    جزر


    علبة بازيلاء

    ماء


    مكعب ماجي و
    معلقتين كبيرتين طحين ( دقيق )


    معلقة صغيرة ملح
    و
    القليل من الزيت
    الطريقة:
    1- تقطع الزهرة قطع صغييييييييرة بهذا الحجم

    ومن بعد التقطيع تغسل .
    2- يُبرش الجزر مثل هذه الصورة:-


    3- يوضع الزيت في القدر على نار هادئة ثم يوضع الطحين ( الدقيق ) ويخلط بطريقة سرعية قليلاً لكي لا يحترق الدقيق لغاية انا يتحول الي صوص بهذا الشكل .هذه عندما وضع الدقيق على الزيت .

    وهذه عندما أصبح صوص .


    4- توضع الزهرة والجزر على الصوص وتقلب حتى تشرب كل الصوص الموجود مثل هذه الصورة :-


    5- نضع الماء


    6- نضع مكعب الماجى والملح


    7- نتركها على النار من 20 الي 25 دقيقة .


    8- تُفتح علبة البازلاء وتُصفى من مائها وتغسل وتوضع في المصفاة .


    9- من بعد ما تركنا الخضار لتغلي لمدة من 20 الي 25 دقيقة توضع البازلاء وتُترك 5 دقائق على نار هاادئة .
    10- نحضر الطبق لسكب الشوووربة لنأكلها وصحتين وعاااااااافي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    سلووتة
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    جمييبييع انواع الشوربة Empty رد: جمييبييع انواع الشوربة

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة الخميس مارس 18, 2010 2:22 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    زهرة الاحلام
    زهرة الاحلام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 819

    نقاط : 1639
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 33

    جمييبييع انواع الشوربة Empty رد: جمييبييع انواع الشوربة

    مُساهمة من طرف Ø²Ù‡Ø±Ø© الاحلام الخميس مارس 25, 2010 8:01 pm

    سلووتة كتب:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 03, 2024 1:39 am