ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

2 مشترك

    شوربة السى فود زى المطاعم بالظبط

    زهرة الاحلام
    زهرة الاحلام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 819

    نقاط : 1639
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 33

    شوربة السى فود زى المطاعم بالظبط Empty شوربة السى فود زى المطاعم بالظبط

    مُساهمة من طرف Ø²Ù‡Ø±Ø© الاحلام الإثنين مارس 15, 2010 7:08 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    المقادير نبتدى مع بعض يا خواتي خطوه خطوه
    1\2 كيلو جمبرى مقشر ونظيف
    1\2 كيلو كاليمارى مقطع قطع
    1\2 كيلو سمك فليه مقطع
    كيلو كابوريا أو عدد 6 وحدات نظيفه ومنزوعه الغطاء
    1\2 كيلو جندوفلي منقوع في شويه مايه علشان ننزل الرمله منه
    بصله كبيره _ كرفس _ مستكه _ حبهان أو هيل_
    كوب حليب كبيره _1\2 كوب كريمه لباني
    100 جرام زبده_ ملح _ فلفل_ 4أو5 كوب ماء كبيره .
    الطريقه
    نحضر طنجره كبيره (حله)ونضع فيها الماء علي النار وعند بدايه الغليان
    نضع البصله والحبهان وممكن ورق اللورا والمستكه وعند الغليان ياحبايبئ نهدى النار ونضع الحليب وعندما يغلي نضع السي فود بالترتيب التالي الكاليمارى وبعد شويه تقريبا دقيقتين نضع الكابوريا وبعد دقيقتين نضع الجمبرى والجندوفلي وأخر حاجه السمك لآنه مابيستحملش ونضع الملح والفلفل حسب رغبتك ونتركها 5 دقائق تغلي وقبل مانطفى عليها النار نضع الكريمه اللباني ثم الكرفس وأخيرا الزبده واطفي النار وبكده تكون شوربتك جاهزه وعند التقديم نضع شويه كرفس علي وجه الطبق


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    سلووتة
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    شوربة السى فود زى المطاعم بالظبط Empty رد: شوربة السى فود زى المطاعم بالظبط

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة الإثنين مارس 22, 2010 9:39 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    زهرة الاحلام
    زهرة الاحلام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 819

    نقاط : 1639
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 33

    شوربة السى فود زى المطاعم بالظبط Empty رد: شوربة السى فود زى المطاعم بالظبط

    مُساهمة من طرف Ø²Ù‡Ø±Ø© الاحلام الخميس مارس 25, 2010 7:59 pm

    سلووتة كتب:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 03, 2024 5:33 am