المقادير
1- فاصوليا
2-بسلة
3-جزر
4-بطاطس
5-كوسة
6-فلفل رومي وحار
7-كرفس
8-بصلة
9-مرقة دجاج أو لحم
10-ملح وفلفل وكمون وبهارات وجنزبيل
الطريقة
1-نقطع الخضار بعد تنظيفه
2-نفرم البصلة في الكبة
3-نضع حلة على النار ويوضع بها قليل من السمن أو الزيت
4-نشوح البصلة مع كل الخضار بما فيهم الكرفس المقطع صغير وقطعة مرقة والملح والفلفل وباقي التوابل ويشوح كثير
5-نضع الماء أو الشوربة وباقي المرقة وتترك حتى تنضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]