ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    مشروب القرفة على طريقة الشيف اسامة الطيب

    زهرة الاحلام
    زهرة الاحلام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 819

    نقاط : 1639
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 33

    مشروب القرفة على طريقة الشيف اسامة الطيب Empty مشروب القرفة على طريقة الشيف اسامة الطيب

    مُساهمة من طرف Ø²Ù‡Ø±Ø© الاحلام السبت مارس 27, 2010 7:29 pm

    مشروب القرفة

    المقادير
    6 كوب ماء
    4 ملعقة كبيرة سكر
    4/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
    4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحون
    2/1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
    قرفة صحيحة للتزيين
    الطريقة
    يُذاب السكر في الماء ثم تُضاف القرفة والقرنفل وجوزة الطيب المطحون.
    تُوضع على نار متوسطة إلى حين البدء بالغليان تخفف الحرارة وتُترك لمدة خمس دقائق.
    تُصفى وتقدم دافئة أو باردة وتزين بعيدان القرفة.
    يمكن استبدال الماء بعصير التفاح وفي هذه الحالة يفضل أن يقدم ساخناًعصير الشهد – الشمام- مع الحبهان

    المقادير
    1 شهد (شمام) حجم متوسط (3 كوب مكعبات)
    3 كوب ماء
    2/1 1 كوب سكر
    5 حبات حبهان (هال)
    2 عصير ليمون
    الطريقة
    - يُقشر الشهد و نتخلص من البذر ويُقطع إلى قطع صغيرة.
    - يُوضع السكر والماء والحبهان (الهال) على نار متوسطة.
    - عند البدء بالغليان يُضاف الليمون ويُترك لمدة خمس دقائق ثم يُرفع عن النار ويُترك حتى يبرد.
    - يُخفق الشهد في خلاط ويُضاف قليل من الشراب (القطر) حتى يُصبح سائلاً.
    - يُقلَّب باقي الشراب جيداً حتى يندمج ويُقدم مثلجاً.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 4:22 pm