ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    طريقة سهلة لعمل صنية سمك سردين رائعة

    سلووتة
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    طريقة سهلة لعمل صنية سمك سردين رائعة Empty طريقة سهلة لعمل صنية سمك سردين رائعة

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة الأحد أبريل 04, 2010 4:14 pm



    سمك مقطع الى قطع عريضه أو سردين منظف

    2رأس ثوم مقشر

    3فلفل أخضر

    3طماطم

    3بصل

    عصير 5ليمونات

    ملعقه كبيره خل ابيض ملح كمون شطه نصف كوب زيت

    الطريقه
    نقعي المك او السردين في ماء ليمون وملعقة كركم لمدة ربع ساعه فقط افرمي الثوم مع واحد من الفلفل الأخضر والملح والكمون والشطه فرم ناعم ضعي عصير ليمونه على هذا الخليط وضعي ملعقة خل وقلبي جيدا في صينيه ادهنيها زيت نضيف خليط الثوم تبلي السمك او السردين على ان نحشوبه داخل السمك رصي قطع السمك او السردين داخل الصينيه قطعي الطماطم والفلفل والبصل شرائح قلبيها بنصف خليط الثوم الباقي جيدا اضيفي هذا الخليط على السمك بحيث يغطي قطع السمك وفي كوب اعصري باقي الليمون واخلطيه مع الزيت وزعيه على وجه الصينيه وادخليها الفرن الى ان يتشرب وحمري الوجه وتقدم مع البطاط المقلي والزهره
    وباهناء والعافيه على قلبك



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    منقول

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 5:26 pm