سمك مقطع الى قطع عريضه أو سردين منظف
2رأس ثوم مقشر
3فلفل أخضر
3طماطم
3بصل
عصير 5ليمونات
ملعقه كبيره خل ابيض ملح كمون شطه نصف كوب زيت
الطريقه
نقعي المك او السردين في ماء ليمون وملعقة كركم لمدة ربع ساعه فقط افرمي الثوم مع واحد من الفلفل الأخضر والملح والكمون والشطه فرم ناعم ضعي عصير ليمونه على هذا الخليط وضعي ملعقة خل وقلبي جيدا في صينيه ادهنيها زيت نضيف خليط الثوم تبلي السمك او السردين على ان نحشوبه داخل السمك رصي قطع السمك او السردين داخل الصينيه قطعي الطماطم والفلفل والبصل شرائح قلبيها بنصف خليط الثوم الباقي جيدا اضيفي هذا الخليط على السمك بحيث يغطي قطع السمك وفي كوب اعصري باقي الليمون واخلطيه مع الزيت وزعيه على وجه الصينيه وادخليها الفرن الى ان يتشرب وحمري الوجه وتقدم مع البطاط المقلي والزهره
وباهناء والعافيه على قلبك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول