ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    صينية البطاطس بالفراخ

    زهرة الاحلام
    زهرة الاحلام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 819

    نقاط : 1639
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 33

    صينية البطاطس بالفراخ Empty صينية البطاطس بالفراخ

    مُساهمة من طرف Ø²Ù‡Ø±Ø© الاحلام السبت مايو 01, 2010 6:15 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    :المكونات
    1_ فرخة مقطعة اى 8 أجزاء
    2- كيلو بطاطس مقطع ترنشات رقيقة

    3- نصف كيلو بصل ترنشات رقيقة
    4- 3 حبات فلفل اخضر حار او بارد حسب الرغبة
    5-2 حبة طماطم مضروبة
    6- زيت - بهارات حسب الرغبة
    :الطريقة


    تغسل جميع المقادير غسيل جيد وترص فى صينية وتوضع الفراخ على وجة الصنية ويوضع عليها 3 ملاعق زيت وملح وفلفل ووكمون واى بهارات تحبيها وبعدين الماطم المضروبة وتوضع على البوتجاز شوية وبعدين تدخل الفرن وتقلبى الفراخ على الوجهين لغاية ماتحمر

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 12:38 pm