[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2 كوب ارز-
1كوب عدس -
ملح حسب الرغبة-
2 ونصف كوب ماء-
زيت نباتى .
الطريقة:
نخلط الارز مع العدس ويغسل جيدا
نضع الزيت فى القدر على نار هادية ثم نضيف الماء والملح وبعد الغليان نضع الارز والعدس ويترك حتى يتشرب الماء ثم تهدىء النار الى ان يستوى
ونعمل تقلية بصل محمر وعند الغرف نضع التقلية على الوجة
وبالهنا والشفا
المقادير:
2 كوب ارز-
1كوب عدس -
ملح حسب الرغبة-
2 ونصف كوب ماء-
زيت نباتى .
الطريقة:
نخلط الارز مع العدس ويغسل جيدا
نضع الزيت فى القدر على نار هادية ثم نضيف الماء والملح وبعد الغليان نضع الارز والعدس ويترك حتى يتشرب الماء ثم تهدىء النار الى ان يستوى
ونعمل تقلية بصل محمر وعند الغرف نضع التقلية على الوجة
وبالهنا والشفا