أصابع الجبنية الحلوة المحشوة:
المقادير :
كأسان دقيق
ربع كأس زيت
بيضة
ثلاثة أرباع كأس حليب
نصف كأس جبنة كريم
علبة جبنة كرفت مبشورة
نصف ملعقة كبيرة خميرة بيرة السريعة
رشة فانيلا
سكر بودرة للسطح
للحشو : فستق مجروش ، مبشورالنارجين، ماء ورد ، قليل من دبس التمر ويمكن الإستعاضة عنه بالعسل
الطريقة :
* تخلط مقادير العجينة وتفرد وتقصص كما هو مبين بالصورة
* يُحشى طرف العجينة من خليط الحشو ويلف على هيئة أصابع
* تُصف في صينية مدهونة
* يدهن سطح الأصابع بالبيض
* تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة تقريبا
* تصف في طبق التقديم وترش بالسكر البودرة
الطريقة بالصور :
الحشو
تُفرد العجينة وتقصص عل شكل طولي وتُحشى وتلف على شكل أصابع
تُشكل الطراف بالشوكة وتُدهن بالبيض وتُصف في صينية مدهون بالزيت وتُخبز
الكشل النهائي لأصابع الجبنية الحلوة المحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
كأسان دقيق
ربع كأس زيت
بيضة
ثلاثة أرباع كأس حليب
نصف كأس جبنة كريم
علبة جبنة كرفت مبشورة
نصف ملعقة كبيرة خميرة بيرة السريعة
رشة فانيلا
سكر بودرة للسطح
للحشو : فستق مجروش ، مبشورالنارجين، ماء ورد ، قليل من دبس التمر ويمكن الإستعاضة عنه بالعسل
الطريقة :
* تخلط مقادير العجينة وتفرد وتقصص كما هو مبين بالصورة
* يُحشى طرف العجينة من خليط الحشو ويلف على هيئة أصابع
* تُصف في صينية مدهونة
* يدهن سطح الأصابع بالبيض
* تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة تقريبا
* تصف في طبق التقديم وترش بالسكر البودرة
الطريقة بالصور :
الحشو
تُفرد العجينة وتقصص عل شكل طولي وتُحشى وتلف على شكل أصابع
تُشكل الطراف بالشوكة وتُدهن بالبيض وتُصف في صينية مدهون بالزيت وتُخبز
الكشل النهائي لأصابع الجبنية الحلوة المحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]