هذه طريقه الخاصة في شى اليك الرومى مميزاته محمر وطري وشهي في نفس الوقت
المقادير
ديك رومي تقريبا 8 كيلوا منظف وجاهز للشوي (بدكم تنبهوا كل ما كبر حجم.بيحتاج وقت في الفرن اكثر والعكس صحيح)
<A href="http://www.rjeem.com/forum/t56774.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بهارات مشكلة انا حطيت كل شي موجود عندي بهارات من عربية وامريكية والسر الي اضفته هو ملعقة كبيرة سكر اسمر
<A href="http://www.rjeem.com/forum/t56774.html">][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مطيبات لوضعها داخل الديك الرومى]لنكهة اطيب
<A href="http://www.rjeem.com/forum/t56774.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا بعد ما نظفنا الديك الرومي وفركته بالليمون والملح والزيت من الداخل
والخارج تبلته بالبهارات المذكورة اعلاه وتركته ليلة كاملة بالبهارات وهذا سر من اسرار النكهة
بيكتسب فيها سواء]الديك او انواع الدجاج جميعها طعم اطيب كل ما زادت فترة تتبيله بالبهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها بنجيب صينية واسعة وبنحط فيها اربع او خمس جزارات كبار علشان احط عليها
(وهذه الفكرة كمان باتبعها للدجاج المحشي علشان الظهر ما يلصق بالصينية ويكون محافظ على شكله )
<A href="http://www.rjeem.com/forum/t56774.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
<A href="http://www.rjeem.com/forum/t56774.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعدها دخلته على فرن حامي مسبقا على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط للفرن
وتركته مدة ساعة وبعدها غطيت الصدر بقطعة قصدير على شكل الصدر علشان هي اول جزء بيتحمر وما بدي اياها تنشف من دون استواء انا ما بغطي الديك الرومي في ناس بيضعوها في الكيس المخصص انا ما بحب هذه الطريقة بتركه على شعلة متوسطة بيتحمر وبيستوي في نفس الوقت
وهذه صورته بعد مرو 3 ساعات ونصف واخر نصف ساعة حميت الفرن
على اعلى شي وتحمر من جميع الاطراف قدمته مع بطاطا بوريه وارز مقلي باللحمة والخضرا وذرة مع زبدة والغريفي
<A href="http://www.rjeem.com/forum/t56774.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من قريب
منقووووووووووول
المقادير
ديك رومي تقريبا 8 كيلوا منظف وجاهز للشوي (بدكم تنبهوا كل ما كبر حجم.بيحتاج وقت في الفرن اكثر والعكس صحيح)
<A href="http://www.rjeem.com/forum/t56774.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بهارات مشكلة انا حطيت كل شي موجود عندي بهارات من عربية وامريكية والسر الي اضفته هو ملعقة كبيرة سكر اسمر
<A href="http://www.rjeem.com/forum/t56774.html">][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مطيبات لوضعها داخل الديك الرومى]لنكهة اطيب
<A href="http://www.rjeem.com/forum/t56774.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا بعد ما نظفنا الديك الرومي وفركته بالليمون والملح والزيت من الداخل
والخارج تبلته بالبهارات المذكورة اعلاه وتركته ليلة كاملة بالبهارات وهذا سر من اسرار النكهة
بيكتسب فيها سواء]الديك او انواع الدجاج جميعها طعم اطيب كل ما زادت فترة تتبيله بالبهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها بنجيب صينية واسعة وبنحط فيها اربع او خمس جزارات كبار علشان احط عليها
(وهذه الفكرة كمان باتبعها للدجاج المحشي علشان الظهر ما يلصق بالصينية ويكون محافظ على شكله )
<A href="http://www.rjeem.com/forum/t56774.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
<A href="http://www.rjeem.com/forum/t56774.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعدها دخلته على فرن حامي مسبقا على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط للفرن
وتركته مدة ساعة وبعدها غطيت الصدر بقطعة قصدير على شكل الصدر علشان هي اول جزء بيتحمر وما بدي اياها تنشف من دون استواء انا ما بغطي الديك الرومي في ناس بيضعوها في الكيس المخصص انا ما بحب هذه الطريقة بتركه على شعلة متوسطة بيتحمر وبيستوي في نفس الوقت
وهذه صورته بعد مرو 3 ساعات ونصف واخر نصف ساعة حميت الفرن
على اعلى شي وتحمر من جميع الاطراف قدمته مع بطاطا بوريه وارز مقلي باللحمة والخضرا وذرة مع زبدة والغريفي
<A href="http://www.rjeem.com/forum/t56774.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من قريب
منقووووووووووول