ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    طريقة عمل العجة

    سلووتة
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    طريقة عمل العجة Empty طريقة عمل العجة

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة الأحد مارس 07, 2010 3:32 pm

    arkblue]]المقادير
    1 كيلو بصل
    5 بيض
    نصف كوب دقيق
    3حزم خضرة
    ملح+فلفل+بهارات
    ربع ملعقة كربوناتو

    *****
    الطريقة
    يغسل البصل ويخرط ويحمر
    ثم نصفى الزيت فى صنية مقاس28
    ويوضع البصل حتى يبرد
    ويضاف الخضرة متقطعة
    ويضاف التوابل
    ونصف الكوب الدقيق
    ويضاف البيض عليها
    ثم نخلط المقادير على بعضها وتقلب جيدا
    ونوضع الخليط فى الصنية الى فيها الزيت
    وتدخل الفرن للطهى
    ثم تخرج من الفرن

    تقطع مربعات

    وبالهنا والعافية[/siz
    e]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 12:17 am