arkblue]]المقادير
1 كيلو بصل
5 بيض
نصف كوب دقيق
3حزم خضرة
ملح+فلفل+بهارات
ربع ملعقة كربوناتو
*****
الطريقة
يغسل البصل ويخرط ويحمر
ثم نصفى الزيت فى صنية مقاس28
ويوضع البصل حتى يبرد
ويضاف الخضرة متقطعة
ويضاف التوابل
ونصف الكوب الدقيق
ويضاف البيض عليها
ثم نخلط المقادير على بعضها وتقلب جيدا
ونوضع الخليط فى الصنية الى فيها الزيت
وتدخل الفرن للطهى
ثم تخرج من الفرن
تقطع مربعات
وبالهنا والعافية[/size]
1 كيلو بصل
5 بيض
نصف كوب دقيق
3حزم خضرة
ملح+فلفل+بهارات
ربع ملعقة كربوناتو
*****
الطريقة
يغسل البصل ويخرط ويحمر
ثم نصفى الزيت فى صنية مقاس28
ويوضع البصل حتى يبرد
ويضاف الخضرة متقطعة
ويضاف التوابل
ونصف الكوب الدقيق
ويضاف البيض عليها
ثم نخلط المقادير على بعضها وتقلب جيدا
ونوضع الخليط فى الصنية الى فيها الزيت
وتدخل الفرن للطهى
ثم تخرج من الفرن
تقطع مربعات
وبالهنا والعافية[/size]