ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    طربقة عمل تونة بيتى

    سلووتة
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    طربقة عمل تونة بيتى Empty طربقة عمل تونة بيتى

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة الثلاثاء مارس 09, 2010 12:12 am

    االمقادير كيلو سمك تونة أو مكريل - نصف كوب زيت ذرة - عشر لمونت - معلقة
    الطريقة ننظف السمك ومقطع رأسة وديلة وبعد كدة نقطعة كل سمكة ثلاث قطع ونعصر الليمون علية ونضع الزيت والملح ونضع كل المقادير في حلة استل استين اوتيفال علشان الليمون بيتفاعل مع الامنيوم ونضعة علي النار لمدة ست ساعات علي نارهادية جداجدا ذي الشمعة ولاتفتحي غطاء الحلة قبل الست ساعات00 ولاتخافي لان انا مجربة الطريقة دى وزميلاتي في الشغل ويارب تعجبكم نسيت اقول لكم بعد ماتبرد ضعيها في علبة بغطاء محكم في الثلاجة وكل ماتخدي منها تقفلي الغطاء كويس وبالهنا والشفا 00

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 28, 2024 7:19 am