ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    بسبوسة دايت!!!!!

    زهرة الاحلام
    زهرة الاحلام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 819

    نقاط : 1639
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 34

    بسبوسة دايت!!!!! Empty بسبوسة دايت!!!!!

    مُساهمة من طرف Ø²Ù‡Ø±Ø© الاحلام الخميس مارس 11, 2010 8:11 pm

    )[center][size=24] مكونات الشربات:
    كوب ونصف سكر - 2 كوب ماء - عصير ليمون - ماء ورد - ملعقة سمن
    الطريقة:
    - نغليهم لحد ما يبان قوامه وميكونش مركز أوى ونطفى ونضع عليه المورد والسمن ونتركه




    [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    2) مكونات البسبوسة:
    3 أكواب دقيق سميد (نصف كيلو) - كوب سمن - باكو بيكنج بودر - 2 كوب زبادى - فانيليا - نصف كوب جوز هند - مكسرات وزبيب
    الطريقة:
    - ننخل الدقيق بمنخل سلك ثم نضيف إليه البيكنج بودر وجوز الهند والفانيليا
    - نضيف السمن ونشربه تماماً
    - نضيف الزبادى حتى تصبح العجينة متماسكة
    محطتش سكر خاااااااالص فى العجينة
    - نقسم العجينة نصفين ونضع الجزء الأول فى صينية 30 مدهونة سمن
    - نضيف الزبيب والمكسرات
    - نضع النصف الآخر ونضغط عليها جيداً ثم نقسمها قطع ثم نشوكها بالشوكة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    سبب التشويك ان الشربات يتشرب جوة البسبوسة
    - نضعها فى درجة حرارة 190 على الشبكة السفلية 30 دقيقة حتى يحمر الوجه قليلاً ثم نضعها على الشبكة العلوية ليحمر الوجه
    - نسقيها بالشربات مباشرة وهو ساخن ونضعه كله


    وبكدة تكون طرية ومش معسلة وجميلة

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 7:47 pm