لمحبي الأكل الحار المشطشط
هذه وجبه سهله ..سريعه.. غير مكلفه
بأجنحة الدجاج
1و1\2 كجم أجنحه منظفه ومقطعه جزئين بعد
التخلص من الجزء الصغير منها
ترش الأجنحه برشة ملح وتترك جانبا
تحضر خلطات التحمير
1 - خلطة البيض : تخفق بالشوكه 2 حبة بيض مع
1\4 كوب حليب و2 ملعقه شطه سائله(تباسكو)
2 - خلطة الدقيق : 2 كوب دقيق + ملعقه صغيره
من كل من الملح والفلفل والثوم الباودروالبيكنك
باودر ؛ وملعقة أكل بابريكا و1\2 ملعقة أكل شطه
باودر .
تغمس كل قطعه في خليط البيض ثم بخليط
الدقيق وترص في صينيه وتوضع في الفريزر
1\2 ساعه
ثم تحمر بالزيت من وجه
ثم من الوجه الآخر
وترفع وتوضع على مناديل مطبخ للتخلص من
الزيت الزياده ونحمر وجبه أخرى
وتدهن كل وجبه بالفرشاة بالخليط التالي
مقدارين متساويين من الزبده السايحه والشطه
السائله (تباسكو)
وتقدم
وبجانبها سلطه خضراء
وبطاطس محمره
يا رب تعجبكم
هذه وجبه سهله ..سريعه.. غير مكلفه
بأجنحة الدجاج
1و1\2 كجم أجنحه منظفه ومقطعه جزئين بعد
التخلص من الجزء الصغير منها
ترش الأجنحه برشة ملح وتترك جانبا
تحضر خلطات التحمير
1 - خلطة البيض : تخفق بالشوكه 2 حبة بيض مع
1\4 كوب حليب و2 ملعقه شطه سائله(تباسكو)
2 - خلطة الدقيق : 2 كوب دقيق + ملعقه صغيره
من كل من الملح والفلفل والثوم الباودروالبيكنك
باودر ؛ وملعقة أكل بابريكا و1\2 ملعقة أكل شطه
باودر .
تغمس كل قطعه في خليط البيض ثم بخليط
الدقيق وترص في صينيه وتوضع في الفريزر
1\2 ساعه
ثم تحمر بالزيت من وجه
ثم من الوجه الآخر
وترفع وتوضع على مناديل مطبخ للتخلص من
الزيت الزياده ونحمر وجبه أخرى
وتدهن كل وجبه بالفرشاة بالخليط التالي
مقدارين متساويين من الزبده السايحه والشطه
السائله (تباسكو)
وتقدم
وبجانبها سلطه خضراء
وبطاطس محمره
يا رب تعجبكم