أومليت بالفرن وبطعم البيتزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
ثمان قطع من شرائح التوست مقطعة الحواف
ست بيضات
كوبان من الحليب
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
كوب من مبشور جبن الشيدر
1/4 كوب زبدة أسمن
ملعقتان كبيرتان جبنة رومى
وللوجه :
فطر ، فلفل اخضر بارد ، زيتون ، بصل .....
الطريقة :
إدهني قالب الفرن .
رصى شرائح التوست في القاع ، وانثري عليها مبشور الجبن .
اخفقي البيض وأضيفي له الحليب واستمري في الخفق ، ثم أضيفي الزبدة والفلفل الأسود والملح .
صبي الخليط على شرائح التوست .
احتفظي بها في الثلاجة مغطاة لمدة ليلة كاملة .
انثري الخضروات على السطح وادخليه الفرن لمدة 45 دقيقة تقريبا على درجة حرارة 170 م
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
ثمان قطع من شرائح التوست مقطعة الحواف
ست بيضات
كوبان من الحليب
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
كوب من مبشور جبن الشيدر
1/4 كوب زبدة أسمن
ملعقتان كبيرتان جبنة رومى
وللوجه :
فطر ، فلفل اخضر بارد ، زيتون ، بصل .....
الطريقة :
إدهني قالب الفرن .
رصى شرائح التوست في القاع ، وانثري عليها مبشور الجبن .
اخفقي البيض وأضيفي له الحليب واستمري في الخفق ، ثم أضيفي الزبدة والفلفل الأسود والملح .
صبي الخليط على شرائح التوست .
احتفظي بها في الثلاجة مغطاة لمدة ليلة كاملة .
انثري الخضروات على السطح وادخليه الفرن لمدة 45 دقيقة تقريبا على درجة حرارة 170 م
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]