ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    فيشار بنكهة لذيذة

    سلووتة
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    فيشار بنكهة لذيذة Empty فيشار بنكهة لذيذة

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة الأحد أبريل 18, 2010 9:08 am

    انا عملت فشار وطلع جميل قوى وحبيت اقولكم علية.
    نحضر حلة بها3 ملاعق زيت ونسخنة ثم نضيف نصف مكعب ماجى سواء لحم او دجاج او حتى خضار---وانا بحط نصف عشان الفشار ما يطلعش حادق--ولما يسيح المكعب فى الزيت نضع الفشار ونقلبة ثم نغطية ونتركة حتى يفتح كلة وما تنسوش لما يبتدىيفتح نوطى النار شوية عشان ما يتحرقش ..حتى لا يصير صوت طرقعة الفشار

    نطفى ..ونفضى الفشار فى اطباق ..صدقونى هتلا قوا طعمة جميل قوى..وهيعجب الاولاد وكمان الكبار..ولا تنسونى من صالح دعائكم..

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 10:28 am