ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    طريقة عمل الحوواوشى البيتى

    سلووتة
    سلووتة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 1175

    نقاط : 2715
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    طريقة عمل الحوواوشى البيتى Empty طريقة عمل الحوواوشى البيتى

    مُساهمة من طرف Ø³Ù„ووتة الأحد مارس 07, 2010 3:50 pm

    اقدم لكم الحواوشيييييييي الجامد بتاعي
    المكونات:1-1/2 كيلو لحمه مفرومه(مفرومه بدهون و ليست حمرا)
    2- 2 بصله متوسطه مبشوره علي الخشن
    3- 1 بطاطس صغيره مبشوره علي الناعم و مصفاه و
    ذلك0 (حتي لاتنكمش اللحمه داخل العيش)
    4- 1 جزره صغيره مبشوره علي الناعم(تعطي رائحه
    حلوه للحواوشي و كمان فائده غذائيه)0

    5- 2 فلفل رومي مقطع صغير و من يريده سبايسي
    يضيف فلفل حار0
    6-البهارات:ملح,فلفل اسود,بهارات لحمه,بابريكا,شطه
    حسب الرغبه0
    7-ملعقه مسرده,ملعقه صويا صوص0
    8-عدد 6 رغيف عيش بلدي مقطع نصفين0
    9- سمن او زبده لدهان العيش0
    الطريقه:
    يوضع كل المكونات علي بعض بأستسناء اللحمه و تقلب جيدا
    ثم تدعك المكونات باللحمه جيدا ثم تقسم علي العيش بالتساوي
    ثم يدهن وجه العيش و ظهره بالزبده او السمنه و يوضع بالفرن العالي الحراره لمده من 35:45 دقيقه0
    ويقدم مع بطاطس محمره و سلطه طحينه او سلطه زبادي او سلطه خضراء0
    وبالهنا و الشفاء 00000لاتنسوا التعليق

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 8:22 pm