[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير /
كوب ونصف زبدة بدرجة حرارة الغرفة 1/2 كوب زيت نباتي كوب من الجبن الرومى المبشورة ملعقة صغيره5 اكواب من الدقيق3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر ماء حسب الحاجة وللتلميع او الوجه
صفار بيضة وملعقة صغيرة حليب + نقطة خل وذرة ملح الطريقة /
تخلط الزبدة مع الزيت حتى يتجانسوا ثم تضاف الجبنة والدقيق والبيكنج باودر والملحويضاف الماء بالتدريج حتى تتكون عجينة متوسطة القوام وهشة وخفيفة متل البيتفور
تترك العجينة لترتاح حوالي نصف ساعة
تشكل العجينة حسب الرغبة وباشكال متعددة
كما هو ظاهر امامكم
تدهن بمزيج صفار البيض مع الحليب تزين كما تحبي الخيارات مفتوحة سمسم ... حبة البركة ... بابريكا ... حبات كمون ... سماق ... زعتر لتحصلي على تشكيلة ولا اروع
المقادير /
كوب ونصف زبدة بدرجة حرارة الغرفة 1/2 كوب زيت نباتي كوب من الجبن الرومى المبشورة ملعقة صغيره5 اكواب من الدقيق3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر ماء حسب الحاجة وللتلميع او الوجه
صفار بيضة وملعقة صغيرة حليب + نقطة خل وذرة ملح الطريقة /
تخلط الزبدة مع الزيت حتى يتجانسوا ثم تضاف الجبنة والدقيق والبيكنج باودر والملحويضاف الماء بالتدريج حتى تتكون عجينة متوسطة القوام وهشة وخفيفة متل البيتفور
تترك العجينة لترتاح حوالي نصف ساعة
تشكل العجينة حسب الرغبة وباشكال متعددة
كما هو ظاهر امامكم
تدهن بمزيج صفار البيض مع الحليب تزين كما تحبي الخيارات مفتوحة سمسم ... حبة البركة ... بابريكا ... حبات كمون ... سماق ... زعتر لتحصلي على تشكيلة ولا اروع