ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابراهيم ابوالسعود دردرة

مرحبا بك في موقعك
نتمني ان نفيدك ونفيد الجميع
مع تحيات
محاسب/ ابراهيم ابوالسعود
himasaoud@yahoo.com

ابراهيم ابوالسعود دردرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القصاصين الجديدة - الاسماعيليه - مصر

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ{1} الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ{2} الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ{3} مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ{4} إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ{5} اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ{6} صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ{7}
مرحبا بكم                 في موقعكم                ضيوفنا الكرام              مع تحيات                ابراهيم ابوالسعود
شكر خاص الي كل من ساهم في نشر الخير ومساعدة الغير وخاصة ( سلوتة - زهرة الاحلام ) علي مواضيعهم الرائعه والمتميزة وندعو الله خالصين لهم بالتوفيق وان يجزيهم الله خيرا وجعله في ميزان حسناتهم

    الشيف شربينى:فراخ بالزيتون

    زهرة الاحلام
    زهرة الاحلام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد المساهمات : 819

    نقاط : 1639
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 34

    الشيف شربينى:فراخ بالزيتون Empty الشيف شربينى:فراخ بالزيتون

    مُساهمة من طرف Ø²Ù‡Ø±Ø© الاحلام السبت مارس 27, 2010 6:53 pm

    المقادير:دجاجة ،كركم او كارى ،ثوم ،بصل ،زيسون اخضر مخلى ،طماطم فريش ،طماطم بوريه ،كزبرا خضرا

    الطريقة: نجهز حلة على النار وفيها مادة دهنيه ونضيف البصل والثوم
    نخلى الفرجة من الجلد والعظم وممكن من الجلد فقط ونقطعها
    نضيف الفراخ على النار ونضيف الطماطم الفريشوالكزبرة
    نضيف الطماطم البوريه مع قليل من الماء
    يقطع الزيتون ويضاف على المقدار
    يضاف التوابل ولا يضاف ملح لان الزيتون مالح
    نسبها على النار واذا احتاجت ماء نزودها لحد ماتستوى
    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 12:31 am